Connexion : supprimer Ou
Vous devez vous inscrire pour voir l'intégralité de ce profil

Profil de poetSaul

poetSaul

Présentation

Bernard

Je suis retraité.

J'ai déjà publié trois romans

Une mère vraiment porteuse en 2013

Un Cocon dans l'espace en 2015

Un monde connecté en 2016

J'écris maintenant des poèmes et continuerai à écrire des romans