Connexion : supprimer Ou
Vous devez vous inscrire pour voir l'intégralité de ce profil

Profil de LarvatumPoetae

LarvatumPoetae

Présentation

Bonjour à tous,

Je suis un poète néophyte mais très volontaire et ambitieux ! Je suis ouvert à toutes critiques (positives uniquement) afin de continuer à améliorer ma rédaction et pouvoir agrandir mon cercle de fans.

Je suis aussi prêt à faire des "featuring" comme disent les jeunes afin de me faire connaître partout en France et en Navarre et qui sait.. Peut-être même à l'international..

Au plaisir de se lire