Connexion : supprimer Ou
Vous devez vous inscrire pour voir l'intégralité de ce profil

Profil de poetedesneiges

poetedesneiges

Présentation

je suis une jeune adolescente et j'écris des poèmes pour evacuer et communiquer mes émotions. je n'ai jamais pensé et je ne voulais pas non plus publier mes poèmes mais une amie m'a poussé a le faire. je pense que je ne regreterai pas de publier mes textes. j'espère qu'ils vous plairont. ils parlent tous de ma vie privée, ce sont donc des histoires vraies. 

bonne découverte.