Connexion : supprimer Ou
Vous devez vous inscrire pour voir l'intégralité de ce profil

Profil de V-poetic

V-poetic

Présentation

 

Écrivain et scénariste canadien né le 2 septembre 1979 à Cap-Haitien (Haiti), c'est un esprit cosmopolite qui s’intéresse à la littérature, le cinéma, les langues étrangères et la philosophie. En 2007, il publia son premier recueil de poèmes. En 2015,  il produisit son premier film court (Homeless).Et en 2019,  basé à Montréal, il fonda un magazine de poésie et nouvelles pour publier et faire connaître de nouveaux auteurs de langue française.